Ricette


Questa sezione propone un ricettario per portare a tavola la leggerezza e la bontà del nostro farro.
Le ricette del primo gruppo di piatti, elaborati dal nostro chef, saranno disponibili prossimamente.
Ti invitiamo a tornare


PANE

Pane con farina di farro e farro spezzato | Pane con farina integrale e farina di farro


PANE

Baguette integrale al farro con pecorino, lonza, prosciutto e germogli


ANTIPASTO

Tapas con conchigliette profumate


ANTIPASTO

Burrata scavata con insalatina di farro


PRIMI PIATTI

Tagliatelle di farro con sugo di mare e crema di zucca


PRIMI PIATTI

Tagliatelle di farro con ragù marchigiano


PRIMI PIATTI

Orecchiette con salsiccia nostrana, cavolo e crema di patate


PRIMI PIATTI

Spaghetti di farro, crema di parmigiano, pomodoro e paccasassi


PRIMI PIATTI

Millefoglie di lasagna con ragu di carne bianco, besciamel e ortaggi


PRIMI PIATTI

Farro risottato con crema di zucca, bacon arrostito e riduzione di lacrima di Morro d'Alba


PRIMI PIATTI

Farro con salsa di zafferano e pesce


INSALATE DI FARRO

Farro con ortaggi di stagione (piatto vegetariano)


INSALATE DI FARRO

Insalata di farro con pesce e ortaggi


ZUPPE

Minestrone di ortaggi


DOLCI

Biscottini di farro


DOLCI

Cannoncini alla Siciliana con farcia di ricotta, farro, gocce di cioccolato e raschiatura di limone


DOLCI

Gallette di farro con crema pasticcera, crema al cioccolato e frutti di bosco


DOLCI

Cioccolatini di farro, farro spezzato e crema ganache