INGREDIENTI:
– Farro Monterosso 350g
– Totani piccoli n.4
– Vongole n.16
– Gamberi n.12
– Cavolo bianco 100g
– Pomodori confit n.12
– Zucchine n.1
– Sedano 2 coste
– Limone n.1
– Carote piccole n.4
– Olio extra vergine 80g
– Sale e pepe di mulinello
– Rametti di timo n.8
– Gallette di farro sbriciolate n.3

PROCEDIMENTO:
Pelare le carote, tagliarle con gli altri ortaggi, scottarli e freddarli.
Pulire e tagliare i totani e scottarli in acqua a 90 gradi per mantenerne la tenerezza. Aprire le vongole bollire i gamberi per pochi minuti.
Far bollire il farro, freddarlo e condirlo con le verdure, olio, sale e pepe.
A parte condire il pesce con olio, sale, pepe e limone.
Impiattare con guarnizione di timo e gallette di farro sbriciolate.

I prodotti di farro usati in questa ricetta