• IT   -   EN   -   DE

Cannoncini alla Siciliana con farcia di ricotta, farro, gocce di cioccolato e raschiatura di limone


Ingredienti
Farro Monterosso 100g
Cannoncini alla siciliana n.8
Ricotta di mucca 250g
Panna montata 200g
Codette di cioccolato 120g
Frutti di bosco 100g
Raschiatura d’arancio e limone
Zucchero a velo 40g
Foglie di menta

Procedimento
Acquistare dei cannoncini alla siciliana.
Cuocere il farro in acqua bollente salata per 20 minuti e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo montare la panna con dello zucchero a velo, aggiungere alla ricotta precedentemente lavorata il farro e parte della cioccolata con la raschiatura di limone e arancio.
Mettere il composto in un sac a poche.
Riempire i cannoncini.
Guarnire i cannoncini con cioccolato sciolto.
Guarnire con frutti di bosco.